Привет издалека

Алла Гвоздянская
Суженый, ряженый
Мне Судьбой предсказанный.
Как же далеки с тобою мы!

Много лет связаны,
Словно как наказаны,
Силой Тьмы разъединены...

Мчатся мысли, словно облака
Письмами — привет издалека!..
  2018