Не оставь меня!

Герман Анатолич
Не оставь меня,
Память моя,
Не покинь меня,
Воспоминание. 
Я живу тобою,
Храня,
Как обет об ушедшем,
Молчание.

Жизнь пуста,
Если ты не горел.
Даже если и предан,
Не важно.
Главное, ты на сердце
Согрел, то,
Что было по истине
Важно.

И не страшно терять
Не свое.
Страшно потерянным
Быть
От отчаяния.
Главное не перегореть,
Не закончить свой путь
Печально.

Нос по ветру
И снова в путь!
Хлещут ветки,
Лицо изранено.
Отпусти,
Что назад не вернуть.
Не достойное
Воспоминания.