Измена

Кудинова Ирина
Заметь меня, стою я на пороге,
В той комнате, где мрачно и темно.
Снаружи снегом замело дороги,
По которым шла к тебе я босиком.

Смотрю я сквозь тебя, куда-то вдаль,
Проклинаю эти синие глаза.
В них вижу черствость, алчность и печаль,
И невидимая катится слеза.

Ты плачешь и стоишь, как страшный сон,
Который мне больше не приснится.
Отдам от руки твоё письмо,
В котором об измене говорится.

21 июля 2023 г.