ТЕБЯ я вижу лишь во сне...

Евгений Шведченко
ТЕБЯ я вижу лишь во сне,
А в жизни мы не повстречались!
ТОБОЙ любуюсь вновь во сне,
Хоть наяву мы не венчались!
         ТЫ проходила где-то рядом -
         Судьба нас не свела вдвоём.
         ТЫ поражала своим взглядом,
         Но каждый думал о своём.
Сегодня за руку держал,
Мы шли вдвоём неторопливо.
Как в юности всегда молчал,
Года, увы … невосполнимы…
         Как жаль – не встретил я ТЕБЯ,
         Когда влюблялся безответно.
         Мне жаль – не встретил я ТЕБЯ,
         Когда  мелькнула незаметно.
ТЕБЯ я вижу лишь во сне -
Размытый образ ночных мыслей …