и день родится самый лучший...

Люси Ефим-Олина
конец хандре... и думкам грустным... не для того мы рождены...
светлА... и... жизни нам со вкусом... ведь головы то... всем даны
в глазах с искрой... с любовью в сердце... не удержать души восторг...
нет тёмным силам в жизни места... и не уместен с ними торг.

туман... ажурною завесой... погоды сумрачной вуаль...
то по над морем... то над лесом... растает улетая вдаль.
и прорывается сквозь тучи... рассеяв сумрак... свет зари...
и день родится самый лучший... прекрасный... что не говори!

воспримет всё... душа отважная... что Бог даёт ей на пути...
уроком станет встреча каждая... уча... как истину найти.
не клятвы... и не обещания... любовь сумеют подарить...
а стук сердец... и душ слияние... лишь делом можно покорить!