Семья

Константин Сергеевич Дибров
«Мудрый человек однажды сказал мне: семья общей кровью не заканчивается, но и не начинается. Семье дорог ты сам, а не то, что ты для неё делаешь. Семья всегда рядом – когда хорошо, плохо, всё время! Она помогает тебе... даже когда это больно. Вот это – семья»

Вроде бы не каждый может похвастаться силой,
Которую приобретаешь в окружении любимых.
Но я точно могу написать про себя,
Ведь у меня есть настоящая и надежная семья!

Меня с самого детства очень ждали и любили,
Все родные с того времени со мной говорили.
Хотели быть ближе чем просто родители,
Стать чем-то большим и искренне подружиться!

Время быстро шло и характер менялся,
Не все мои поступки оборачивались счастьем.
Переходный возраст — это особое явление,
С ним не совладать закрыв ребенку двери.

Но, а мои двери никто не закрывал,
Я получал условную свободу, о которой так мечтал.
Я был неплохо воспитан и даже ответственным немного,
И всегда оглядывался на дорогу, ведущую к дому.

Да! У меня есть прекрасная семья,
Она оказывает поддержку для меня!
Моя бабушка, родители, брат и его жена,
Эх! Видели бы вы какая красивая племянница у меня!

Но хватит этой лирики, давайте скажем о главном,
Не будет людей в жизни дороже, чем папа и мама!
Да! Мы все бываем эмоционально нестабильными,
А в семье такие вещи не прощать – непростительно.

Не смотря на огромную череду своих ошибок,
Я очень благодарен тем, кто мне близок.
Эти люди всю жизнь были и будут рядом со мной,
И всегда помогают вернуться мне домой.

Не всегда бывает нам легко, а поступки правильными,
Все мы способны нести домой разочарования!
И сила семьи заключается не в осуждении,
А в помощи вернуться на дорогу за ее продолжением.