Было, но забыл наглухо

Владимир Изумрудный
Было, но забыл "наглухо",
Кто мне предлагал яблоко,
Шепелявил кто вкрадчиво,
Чтобы я вкусил смачного...

Я с тех пор живу с Евою,
Свой шалаш покрыл плевою,
Жаль, что дырки в ней светятся -
Бог в меня лучом метится.

Помню, было всё здорово -
Целовался волк с боровом,
Лев меня лизал, спрашивал:
Что желаю - борщ, кашу ли?

Други были все першие,
Только всё пошло к лешему...
Напишу письмо я в Богком,
Чтоб нашли козла с яблоком!