Ronalds Briedis - Dzejnieka - От поэта

Адада
Ronalds Briedis

   Dzejnieka

Lielaka bagatiba
vardi
Uzrakstu
uz lapinas
“Nauda”
iemetu cepure
ubagam



Роналдс Бриедис

От поэта

Огромна ценность
слов
Надписываю
на листе бумаги
"деньги"
Бросаю подаянье
нищему в картуз