О счастье

Наталия Полдолина
Счастье нельзя измерить
Радостью бытия.
Жить+любить+верить -
формула счастия!

Кто-то всегда усталый,
нет просвета в судьбе.
А кто-то - доволен малым
и счастлив всегда и везде!

Вечно о счастье люди
Спорят "в гриву и хвост".
Но ответа не будет
на философский вопрос!