Эх, ты, серая, эх, ты, каждая

Владимир Изумрудный
Не грибной дождь прошёл, а ягодный,
Я тебя не нашёл среди падали,
Бледность с завистью в небе дымкою -
Скучно... Hе пою, только трынькаю.
Где же бродишь ты, где же плаваешь?
Где неиствуешь жаркой лавою?
Вера сверила стрелки с тяжбою,
Эх, ты, серая, эх, ты, каждая...