Ещё раз о единении

Сосновский Викторъ
А баблофашистов и высокооплачиваемых лакеев не касается: война, не война - российские футбольные клубы закупают  за сотни миллионов игроков из Португалии, Италии, Швейцарии! И эти баблоиды, чьи страны "осуждают", едут, как ни в чём ни бывало на большое бабло российских купипродавцев! Вот так. Ты там, героическое мясо, пушечное быдло, подыхай себе на здоровье, а мы тут ни в чём себе по-прежнему отказывать не будем.