Глаза моей собаки

Пётр Вадимович Ефимов
Засмотревшись - не насмотреться,
Нет прекраснее глаз чем пёсьи,
Руку лодочкою - под сердце,
Вдохновенье в стихах и прозе!

Нежность - долгим глотком в день жаркий,
И теплом - в белизне январской,
Божьим промыслом и подарком,
Возвращающей в детство - сказкой!

Шёрстка нежная под руками,
Как красивы карие очи!
Описать нелегко словами,
Кисть и холст будут кстати очень.

У собак - великое сердце,
За любовь ничего не просят,
Засмотревшись - не насмотреться,
Нет прекраснее глаз чем пёсьи!