Исход

Алиса Романова-Бондарь
Идите вы к черту,
приспешники ада.
И пусть вам нигде не будет покоя.
Поставлена точка на пути невозврата,
Оплакивает вас ветер ,
скорбно реквием  воя. 

Вы дали надежду , услышав слезы ,
Взамен взяли  часть жизни,
Надеясь на чудо,
Что свет мой  и нежность,
Смягчит ваши души,
Но  оказались не готовы к такому исходу