Восхождение зведы

Катя Роллинг
Восходишь ты, звезда,
в своем небесном блике,
С лёгкостью светишь,
словно музыка вдалеке.
Сияющей трелью с нами одна,
похожей на нее нет роковой седьмой.

Ты как восходящая звезда
мерцаешь высоко,как —
рок - музыка в сердцах
ощущается нам с детства.
Ритм упоительный,
как нежный её свет,
голос  кричит «раскачайся
и пойди вперед».

Как звезда, тянущая нас в ночи,
рок - музыка приковывает
в наши мечты.
Она открывает двери к небесным путям,
и в душе зажигает изумительное пламя.

Е.Даутхужина