Итоги

Олег Боголюбский
Черепа, черепа, черепа...
Кости мертвых любовий лежат,
А душа, что пока что жива,
Озирает усыпанный ряд.

Перебираю ушедшие дни,
Словно четки иссохшей рукой.
Вспыхнет вдруг и исчезнет в ночи
Яркий образ из дали немой.

Где восторги, объятья и пыл?
Все исчезло, как призрачный дым.
Знаю я, что когда-то любил,
Но не знаю: а был ли любим?

Жизнь теперь повернула к Тому,
Кто нас любит любыми всегда.
Можем мы изменить Ему,
Но Он нам никогда.

Воскрешающей влагой Твоей
Напитай душу мою.
Будь со мной до конца моих дней.
Лишь Тобой я на свете живу!

10/10/2020