Ты мне нравилась тактильно

Олег Шнырёв
Ты мне нравилась очень - тактильно.
Прикасался к тебе я так сильно...
прикасался и  днем я и ночью.
ты тактильно мне нравилась очень.
Но однажды я вырос морально
и тебя полюбил визуально.