Мне сегодня приснилась Пуша

Алиса Романова-Бондарь
Мне сегодня приснилась Пуша,
Нежная шерстка ее как из  плюша,
В глазах яркие блики Солнца сонного,
В улыбке - любовь бездонная.

Я все утро улыбку сдержать стараюсь,
Во мне любви ее столько, что расплескиваю на вас, каюсь.
Каюсь ,что ближе её нет на свете души дороже,
Хоть она-кошка, и она умерла, так что же?