И снова Твоё...

Владимир Калинченко
              Ирочке, Милой.

...И снова Твоё
            постоянное
                "бы",
Быть Рядом
       с Тобой --
            Я не знаю
                Судьбы
Прекрасней --
Люблю --
   повторяю
        Опять, ---
Я верю
    в Тебя ----
       б_у_д_у  В_е_р_и_т_ь
           и  Ж_д_а_т_ь!!...

      Вечером 21/VII - 2023 г.