Волны чувств

Милена Топалова
Я вновь иду по берегу морскому,
Ботинки мои полные песка.
Любила я по-детски, по простому,
Ну а теперь в душе моей тоска,

Ну а теперь в душе моей осколки,
Ведь ты разбил меня своею тишиной!
Огни Москвы давно уже умолкли,
И ты сидишь там с кем-то, не со мной.

Пишу тебе опять и удаляю,
И каждый раз надеюсь на ответ,
Но все ответы я давно ведь знаю:
Бесповоротное решительное нет.

А чувства наши, ведь они как волны?
Меня и захлестнуло с головой.
И как в плену я, в тишине, безмолвье,
Отчаянно плетусь я за тобой.

Я вижу свет, вдыхая мокрым носом,
Солёную морскую пелену.
А ты так хочешь, чтоб я стала взрослой
Или боишься сам пойти ко дну?

Или боишься чувств, что словно пламя
Тебе на сердце высекут печать
Ты можешь дальше продолжать меня динамить
И вновь мне ничего не отвечать.

Ну я-то знаю, чувствую душою,
Что это всё лишь страхи и понты.
Ведь ждёт нас что-то чистое, большое,
И солнце светит нам из темноты.

Там впереди великие свершения
И мир, где воплощаются мечты.
Прошу тебя, ответь на сообщение,
Мне правда нужен, милый, только ты!

20.07.2023