Вечность

Ефим Грубый
Бог безусловно трудоголик...
Чтобы слепить из глины плоть,
вложив в структуру анаболик,
необходим талант... Господь,
Чего греха таить, бездушно
тела складировать в гробы,
а души отпускать, нарушив
процесс... Не вечен даже ты.
В твоих руках тяжёлым грузом
вселенский крест, его нести -
твоя судьба, душе - обуза.
С костлявой ей не по пути.

Ефим Грубый