Песня о любви

Милена Топалова
Стучит лишь дождь по крышам наших улиц,
И я иду дорогой через мост.
И я опять, на грабли, обманулась,
Хотя ответ на все чертовски прост.

Я так хотела счастья и отрады
И посчитала лучшим этот миг,
Но не спросила я, ведь вдруг оно не надо
Тебе совсем. Поставлена в тупик.

И не узнала я, чего ты правда хочешь,
Решила я зачем-то за двоих.
Иду домой одна я тёмной ночью,
Закончив эту песню о любви.

28.06.2023