Затерянный мир

Овсиенко Марина
Послушай!
Давай поддадимся души утомленной порывам,
Махнем на совсем не знакомый загадочный берег,
И там под бушующий вал и под ветра призывы,
На несколько дней остановим свой жизненный бег.

За горизонтом туманным там дремлют восходы
Рождаясь в горячих лучах золотистого солнца.
Там чайка кричит в небесах упиваясь свободой,
Белесый песок под ногой до безумия жжется.

Там у кромки воды поселились прелестные ночи.
Всегда рады гостям, что приходят сюда на закате.
Терпко- сладки на вкус, они запахом трав мироточат
И кокетливо внемлют влюбленного моря сонатам.

Я тебе покажу ресторанчик у  краешка моря,
Где тапер  самоучка играет талантливо пьесы.
Там сливаются в дивные звуки аккорды и волны.
Для души и для тела на свете нет лучшего места.

Мы усядемся в мягкий диван, крепко взявшись за рУки,
Принесут нам к кальяну лукум и бодрящий напиток.
Растворимся в ночных акварелях и бархатных звуках-
ОчутИмся  на  Млечном пути, звездной пылью расшитом.

Так дрейфуем недельку у берега древнего Крыма,
Наблюдая как медленно время течет в никуда.
Это тайное место Всевышний придумал на диво-
Здесь затерянный мир из мечтательных грез и тепла.