Истерика

Владислав Кобелев 42
Если в названии стихотворения не хватает букв, это уже "белочья" мания излить так душу, и не понимая, что кто это видит, в общем-то, личное. Глупость в том, что это уже мания, граничащая с истерикой.

Во время истерики человек выплескивает скопившийся негатив, перестает контролировать себя, теряет способность логично мыслить.