У Казанской иконы. Христианские стихи

Татьяна Николаевна Коломоец
У Казанской иконы я скорбно стою
И слова в голове подбираю:
"Милосердная Дева, тебя я молю
И к защите твоей припадаю.

Заступись перед сыном,младенцем своим,
Попроси нам защиты у Бога.
Самым близким,любимым,родным
Дай здоровья,прошу я немного".

У Казанской иконы я скорбно стою
И слова в голове подбираю:
"Дай здоровья и счастья всем людям, молю!"-
Я к иконе тихонько взываю.