***

Татьяна Королёва-Манько
"Моя мура всегда со мной".
*
Шикарно тут у вас,
С чувством юмора в порядке...
Я принесла нам с вами
смородиновый квас,
И, знаете, несладкий -
Холодный, улыбающий такой,
Настоянный, густой.
Молчать под квас тут можно,
Сколько захотите , -
Пейте осторожно и
Громко, вкусно помолчите...

*
Воздух, - жизнь на самом деле (Май).