Наш мир

Сярова Ольга
               

Скажи, а ты влюбиться можешь?
В закат на небе, что рождает звёзды,
В тот горизонт, что солнце обнимает
Прильнув к нему, что дрожь идёт по коже.

В тот ветерок, что облака ласкает
Причудливые формы создавая,
В ромашковое море на лугу,
Что колтыхаясь волнами играет.

Скажи, а ты влюбится сможешь
В безмолвие, что душу пробирает,
В ту ивушку на берегу реки,
Что свои слёзы горькие роняет.

Бродить в тумане, словно во хмелю,
Цветочною росою умываться,
Рассвет  встречать в сиреневом дыму,
В душистом сене счастьем наслаждаться.

Скажи, а ты влюбиться можешь?
В ту красоту, что создана Богами.
Тогда ответь, зачем и почему .
Весь этот мир, мы разрушаем сами.?

03.12.2016г.  Сярова.О.Ф. (Лебедева)