Вот так и живём

Алиса Романова-Бондарь
Придешь на зов о помощи, стучишь, бьёшься....
Не понимают, не принимают.
Возвращаешься к своим домой,
а там о тебе забыли и двери закрыли,
и душу похоронили, убили.

Вот так и живем- потусторонними,
жаждая общения, без него страдая,
но никого на свою сторону не принимая.