***

Владимир Баренбойм
Небо звонких об'ятий науки,
Сребро мыслей творило впотьмах,
Замечая цветистой Цхинвала,
Благодати любви во цветах.

Образ мысли служения правых,
Свет тоски очарованных нег,
Пробуждает отцом и порошей,
Замечаний хороших планет.

Область чрева любви настроения,
Состояний излюбленных тел,
Назначают любви и вопросы,
Механических счастья тотем.

Вот и зиждется дня состояний,
Добровольного нежного сна,
Мириады поникших животных,
В управлении срока ума.