А он был там...

Николай Славецкий
                А он был там,
                а я был здесь,
                стремясь к мечтам,
                как я,то-есть,
                он говорил на склоне лет,
                я подтверждал,-да,он поэт,
                так жили мы-он через лужу,
                а я в России,хоть простужен,
                пусть он и жил меня не зная,
                я был горяч и в осознанье,
                но где-то там стихи встречались,
                и благодарно улыбались.

                Июль 21.2023 г.