Расслабон. Текст песни

Максим Толстов
Не привыкай к опасности,
Не привыкай.
Это слаще алкоголя, сигарет.
В этом тоже есть своеобразный кайф,
Когда крутится в рулетке пистолет.

Но сегодня мы не можем
выбирать.
Наше тело начинает привыкать.
Время крутит нам по кругу свой патрон,
А у нас вместо испуга, расслабон.

А у нас расслабон,
Эта жизнь полигон,
Доставайте попкорн,
Не пугает патрон,
А у нас расслабон.

Не привыкай, не привыкай.

Лллоожжж

Тут нужен антидот,
Это братец расслабона.
Заливаем в рот,
Мне достаточно флакона.

А потом окей,
Мир меняется в глазах.
Яркий хромакей,
Закрывает собой страх.

Плюс еще угар,
Тоже братец расслабона.
Тут двойной удар,
Рассыпается тревога.

Нам не привыкать,
Рождены на полигоне.
Нужно выживать,
Легче жить на расслабоне.