Посвящение Сувориной Тамаре

Евгения Чинокаева
 
  Сувориной Тамаре Владимировне
  Сотруднице "Энергохозяйство"
        "Горэлектротранс"
        ко дню 85 летия.
       г, Санкт- Петербург
________________________________

         Посвящение


   Пусть этот юбилейный год
   С надеждою придёт
   И даст заряд на много лет,
   Чтоб в жизни оставался добрый след.

   Чтоб соловьи на ветках пели
   И душу радовали трели,
   И солнца свет светил в окно,
   Чтоб было ярко и светло.

   И новый год чтобы пришёл,
   И снова было хорошо.
   Ну а сейчас мы шлём Привет!
   Живите долго - Много лет!


              * * *