Вновь мне приснился мартовский кот 2002

Влад Норманн
Вновь мне приснился
мартовский кот,
весна начинается снова,
душа моя кошкою
дикой орёт,
даю в этом
честное слово,
во мне просыпается
мартовский кот
и сердце желает
возвышенных нот,
труба моё сердце
зовёт
вновь вперёд,
под скерцо
ветров
сброшу груз
всех забот,
уже не желаю иного,
пусть грусть
отстаёт
вдруг
и горе уйдёт,
заполнится сердце
любовью,
и та, что мне
снилась,
как чудо,
придёт,
и встанет в ночи
к изголовью,
и нежно обнимет,
в полёт
позовёт,
наполнит меня
светлой новью...