Ждите чуда

Елена Трошина
Я так далека от Вас,
И мне не вернуться снова.
А Вы ждете и ждете меня,
Ждёте хотя бы слова.

Но молчит и молчит телефон,
И гипнозу не поддаётся.
А Вы верите,что зазвонит,
Каждый звук внутри отдаётся.

Что ж,надежда умрёт последней.
Отбирать я её не буду.
Живите,ждите звонка,
Каждый день надеясь на чудо.