Я НЕ ЗНАЛ

Сергей Василькин
Жизнь текла рекой, каждый день без огня.      
Не искал тебя, нас судьба так свела.   
Яркий взгляд твой один ослепил меня. 
Краткий сон о любви принесла. 

Но любовь свою не спешила делить. 
Ты гнала меня, нежность мне не даря.   
В жизнь мою вошла, без тебя как мне быть. 
Жизнь моя для тебя навсегда. 

Но любовь сильна, покорила тебя.
Как щедра судьба, что была так добра. 
Ты ждала меня, не минуя ни дня.
Не был счастлив я так никогда. 

Нашей встречи сон пролетел как стрела.   
Разошлись с тобой, нежность в сердце храня. 
Для тебя живу, хоть ты так далека.   
Жду тебя, все равно, жду тебя.