Звездой блистала яркой модного журнала,
Богиней юной, вдруг сошедшей с пьедестала.
Колечки дыма ты в меня тогда пускала,
Весьма изыскано, такое видел мало.
С соседом мило поболтала для начала,
А после с дядей толстым важным танцевала.
Во мне ты видела лишь дерзкого нахала,
К губам своим тогда совсем не допускала.
Не очень долго оставался я в печали
На этом полном красок ярких карнавале.
Твои глаза моим противиться не стали.
Опустим мелкие, не нужные детали.
Живу и радуюсь, вперёд не забегая.
Люблю, а, значит, что игра идёт шальная.
В неё играю я задорно, замечая:
Твой приз - корона королевы золотая.
Прерву мелодию, и вновь начну другую.
Поверь, мой друг, что я в душе своей ликую.
В ту ночь холодную и звездную лихую.
Нашёл не женщину - реликвию святую!