Никто не отстает -ffdp

Валерий Дручинин
(Official Lyric Video) https://youtu.be/7NNpUVon7n0

Вместе, не остаем,
Падшая душа.
Вместе, не отстаем,
Новый дом круша.

Вместе, не отстаем,
Сражаться и стоять.
Вместе, не отстаем,
В одиночку погибать.

Для политика жадность, что купель.
Не идей, как стал таким теперь.

Нет у тебя чести,
Нету и души.
За что умрут вместе,
Узнать не спешит.

Мужеством обижен,
Сила воли не твое.
Чтобы ни случилось,
Никто не отстает.

Вместе, не остаем.
Загладил ты вину.
Вместе, не остаем.
Для денег вел войну.

Вместе, не остаем.
Вот кубок золотой.
Вместе, не остаем.
Возьми, хлебни, не стой.

Ты играл в войну
Жизнями других.
За что они умрут
Знаешь только ты.

Нет у тебя чести,
Нету и души.
За что умрут вместе,
Узнать не спешит.

Мужеством обижен,
Сила воли не твое.
Чтобы ни случилось,
Никто не отстает.

Никто не отстает.
Никто не отстает.
Никто не отстает.
Никто не отстает.