Только ты! Ларе Осеневой

Лаура Лурье
  Только ты! Только ты! Только ты! 
  Можешь вспомнить былые мечты,
  Увлеченья, надежды, любовь,
  Оживить своё прошлое вновь
  И такие стихи написать,
  Что становится трудно дышать...

  Только ты! Только ты! Только ты!
  Можешь с музыкой стих сочетать,
  Чтобы строчки заставить звучать,
  И чтоб тонкое это звучанье
  Помогло глубине пониманья.

  Только ты! Только ты! Только ты!
  Пригласишь вдруг на "крышу" друзей,
  Где все звёзды на небе видней,
  Иль на остров Шамана любимый ,
  Где царит дух поэзии зримый.

  Только ты! Только ты! Только ты!
  Чья Душа так полна красоты!
  И для нас нет любимее друга такого,
  Что согреет улыбкой и ласковым словом!
  Только ты так умеешь любить
  И друзьям свою верность хранить!

  С Днём Рождения, Любимая! Пусть к тебе
  Бумерангом возвратиться всё то, что ты даришь Нам!
  С нежной любовью, твоя Лаура.