Сияет лето

Инна Лит
Лазурь цветёт на васильках,
Дым золотистый донника плывёт
В лугах, где изумрудная река
Струится жизнью, солнечно поёт,

Поёт лимонным светом мотылька,
Лучами серебристых, звонких рос,
Янтарным веером на колосках,
Где тают сном пылинки звёзд,

Сплетает лето радость в лепестках,
Атлас и бархат, органзы полёт,
Что невесомостью в твоих глазах
Сияет нежно, волшебством поёт…

21.07.2023