Дурак и идеальные болваны

Адель Каримов
Идеальные болваны так клепают,
Да и делают так много,
Что проверяет тщательно дурак,
А на веку Руси такие сказки,
Но надо подвиги ведь совершать.

Не надо злиться, гневаться, злословить,
Не надо портить карму всем,
Нам верить в лучшее ведь кратко,
Ты хомосаписенс снаружи и внутри.