Опять на небе облачный узор

Наталия Ковалёва 8
Опять на небе облачный узор,
А птицы низко,над землёй,летают.
Закрою тихо чувства на затвор,
Всё будет хорошо,я точно знаю.

Заплачет высь сырым теплом дождя
И на цветах оставит бисер чистой влаги.
Лишь ветер-озорник,уснув в овраге,
Тихонько дремлет тишиной звеня.