Мне ли бояться мели?

Арсен Егиянц
    Мне ли бояться мели,
Капитану пяти океанов?!
   Сталью меня пугали!
Мне ли бояться стали?!
   Звёзды не скроешь пылью!
Мне паруса – что крылья!
   Я – в золотом камзоле!
Мне ли бояться моли?!