Мой город

Наталия Ковалёва 8
Над крышами доходных зданий
Я вижу шапки куполов.
Вдыхаю мудрость вечных знаний
И силу стойкости столпов.

Люблю я Питер всей душой,
Его дожди,его погоды...
Он помогает мне в невзгоды
Народа величавой добротой