Без математики

Александр Бакушин Аб
Я заполняю свод
Каждый день,
Чтобы понять
Отношение ко мне.

Где плюс и минус –
Разные столбцы,
В них твои признаки
Безразличия / любви.

Пишу комментарий
Про твой взгляд,
Соотношу и считаю
Каждый знак.

Так чего ты хочешь?
Прямо скажи,
Чтобы я не делил
Чувства твои.

Не могу понять,
Ты загадка моя.
И математика
Здесь не нужна.