На песню Мой бой

Елена Щербакова 6
Ты новой песней нам зажёг сердца!
"Мой бой" сегодня прозвучал набатом.
В очах героев русских  до конца,
Мы видим то, что для всех нас так свято!

Какая сила, мудрость и покой!
И кроткий свет из чистых душ героев,
Что ежедневно жертвуют собой,
Чтоб нам не жить с поникшей головою.

Опять Россия в праведном бою,
За "Русский мир", что снова под угрозой.
Герои прошлого в одном святом строю,
Навстречу злу встают, в кулак не пряча слезы.

И каждый человек ведёт свой личный бой,
Быть может, он подчас, и никому не виден.
Он главный воин, на своей передовой,
И вроде, для врага он безобиден.

Но стоит только Родине позвать,
И кинуть клич на бой с врагом отчизны.
Нас поднимается огромнейшая рать,
Мы в бой идём до самой страшной тризны.

И ты такой же пламенный боец!
Ты верный сын России. Воин чести.
Пусть Бог хранит тебя, Родной певец!
От злых наветов или грубой лести.

Пусть будет лёгким твоей жизни путь.
Артист прекрасный, с голосом манящим.
Ты светлый воин, мудрый Ярослав.
Такой родной, живой и настоящий.