Самая первая молитва. Мне экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Самая первая молитва» (Любовь Богданова 4)

Христос взошёл за нас на Крест
Любовью Вечною с Небес,
Посланник Бога, Его Сын,
Спаситель наш и Господин!

Создатель наш не смог взирать,
что во грехах нам умирать
приходится из века в век...
Его Творенье - Человек
забыл Божественную Суть,
избрав греховный мерзкий путь...

Так велика Его Любовь,
что Сына Праведную Кровь
для очищенья от грехов
отдал, спасая от оков.

И человек свободным стал,
вот только надо, чтоб понял,
Кем он спасён, освобождён,
Какой ЦЕНОЙ искуплен он...

Благословенна Ваша молитва, Любовь,
во благо всем нам.

С уважением,

Александр Егоренко   22.01.2020 10:44   •   Заявить о нарушении / Удалить


Богу Слава и Хвала за Его Дела,
за Милость, Любовь и Долготерпение к нам:
кого Он Сам сотворил, возлюбил,
Жизнью Своей от грехов искупил,
Кровь Свою за нас пролив,
Путь в Небесный Рай открыл!

Каждого ведет Своим путем,
стуча в сердца и день, и ночь!
Что же, что же нужно нам?

«Господи! Открой нам уши
и духовные глаза,
чтобы видеть Твои Чудеса!»

Всех Вам благословений, Александр!
Благодарю Вас!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 11:07   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно, Любовь!

Александр Егоренко   22.01.2020 11:21   Заявить о нарушении / Удалить

И Вам всего доброго!

Любовь Богданова 4   22.01.2020 23:55   Заявить о нарушении / Удалить


Самая первая молитва

Любовь Богданова 4

Молитва Божья такова:
« Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на крест мои грехи,
болезни и проклятья,
На крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,
Но миловал Ты меня, прощал...

Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм, Твой дом!
(Так в Слове Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить, прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты...
И сердцем. чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,

Прими меня таким,
Какой я есть перед Тобой!
Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу исцели!
Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар:
Мое Ты имя в Книгу Жизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!
Отныне Ты - Отец Небесный мой,
а я - дитя Твое,
И Мы -  Одна Семья с Тобой!

Да будет так,
как в Слове Ты сказал  Своем!
Ты бодрствуешь над Ним!
Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь!»

  /23.06.2007 год гор. Москва/