Чья-то жена...

Сергей Захватошин
На море волна
Качает суда,
А в небе луна
Перевёртышем,
И чья-то жена
Стоит у окна,
И смотрит в глаза
Цвета жёлтого…

В полях тишина,
Стоят трактора,
На небе луна
Беспокойная,
И чья-то жена
Стоит у окна
И смотрит в глаза,
Крови полные…

Висит синева,
Светит звезда,
Где-то война,
Поножовщина…
А чья-то жена
Стоит у окна,
И смотрит в глаза
Цвета чёрного….