Отобедавши послесонием

Ванька Мокрый
Отобедавши послесонием,
И для храбрости подшофенившись,
Как пространное послесловие,
Оживаю здесь птицей фениксом.

И становится привлекательней
Встречных глаз теплота несказанная.
И стихи о любви - извлекательны.
И не скоро опустится занавес.

Июль, 2023