Любовь - наивысша в жизни основа!

Екатерина Селиванова Сторожева
Закатное солнце целует в щёку,
Тёплым лучом пронзает душу,
Ветер-бродяга танцует в чёлке,
Ты тот единственный, кто очень нужен.

Много дорог мы прошли за руку,
Много пройдём, в этом не сомневаюсь,
Мы те, кто крайне нужны друг другу,
Мы те, кто шли за любовь сражаясь.

Отвоевали любовь у смерти,
Смотрят на нас теперь с улыбкой.
Люди! Рискуйте, не бойтесь, верьте,
Пусть выбор ваш не станет ошибкой.

Пусть рядом будет тот, кто не бросит,
Тот кто прижмет к груди без слова,
Пусть от любви вас волной уносит
К тому человеку, чья душа вам знакома.

Мы же пойдём своею дорогой,
Будем беречь и хранить, что имеем.
Там, где любовь невозможно быть гордой,
К тем с кем любовь, мы душой тяготеем.

Что ж, обнимай меня, мой хороший,
Нас провожают улыбкою снова.
Вечер сегодня и правда хороший,
Любовь - наивысшая в жизни основа!

21.07.2023