Сжигая мосты

Амма Хэстер
Сердце моё разбила,душу порвала в клочья.

Между жизнью и смертью,что нам судьба пророчит?

Грешную жизнь,святую ?

Лето ,весну иль осень?

Может зиму седую ?

Всё может быть,а впрочем.

Пульс под тоненькой кожей, бьётся сердце в такт.

Музыке и движению,
главное не инфаркт.

Встретились мы с тобою,
На краю земли.

Встретились и расстались ,
сжигая все мосты.