Преступление перед человечностью

Сосновский Викторъ
В войну всегда карателей-предателей
судили и казнили палачей.
Когда же привлекут к суду рекламодателей?
Ростовщиков-банкиров, торгашей?

За то, что алчность в степень бесконечности
возводят - мир торгующих скотов.
За преступленья перед человечностью.
За превращение людей в баблорабов.